Виватон — Виталия

Новый уникальный массаж с применением экстракта «Виватон»!

«Виватон» получен из сбора лекарственных растений и содержит 207 элементов!

В чем его особенность? Проникая через массаж в кожу, и затем в организм, экстракт транспортирует растворенные в нем вещества в клетки и кровяное русло, наполняя организм огромным количеством необходимых и полезных элементов.

Главное достоинство «Виватона» — он защелачивает организм. Его РН = 12,6! «Виватон» положительно воздействует на обмен веществ в организме, улучшает состояние мышечной, гормональной, костной и других тканей, улучшает обменные процессы, очищает и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, артериальную, лимфатическую и другие системы, нормализует клинический и биохимический состав крови.

«Виватон» очищает клетки, освобождая их от балласта вредных веществ, избавляет от патогенной микрофлоры, возвращая утраченный иммунитет.

Пропитка тела экстрактом внедряет в русло микроциркуляции свой полезный состав, активизирует процессы периферического кровообращения, насыщает капилляры, усиливая кожное дыхание. Внутренние органы освобождаются от завалов и застоев, насыщаются чистой и здоровой энергией.